"Планета Канцелярия" - спутник "Колледж 2000"

03.09.2001 00:00:00 15 0

"Планета Канцелярия" - так назывался праздник, который впервые организовала и провела 25 Августа в преддверии начала нового учебного года компания "Колледж 2000" в парке Культуры и Отдыха им. 30-летия ВЛКСМ - любимом месте проведения досуга тысяч омичей. Порадовать будущих первоклассников и их родителей, познакомить как можно большее количество потребителей канцтоваров с мировыми брендами - эти идеи легли в основу организации и проведения праздника и, как выяснилось, удалось это в полной мере.
Никто из пришедших на праздник не пожалел ни о потраченных средствах на приобретение канцнелярских товаров, ни о мелком назоливо-моросящем дожде, т. к. все участники праздника ушли с призами и подарками, предоставленными известнейшими, поставщиками канцтоваров в России.
Это ЗАО "Офис-Премьер" г. Москва, представляющее торговую марку "Erich Krause", от имени которой было разыграно множество отличнейшей канцелярии, в т. ч. и полностью укомплектованный к школе портфель - мечта каждого первоклассника;
Это ЗАО "БИК СНГ" - призы от этой компании получил не только каждый участник конкурсов, но и все из присутствующих на "Планете Канцелярия";
Это ООО "Смистар-Новосибирск" - представитель которого лично вручил победителям конкурсов уникальные пишущие инструменты от германской торговой марки Schwan Stabilo;
Омский производитель школьных портфелей компания "Ринакс" одарила счастливых победителей своей продукцией.
Отличная организация, профессиональные ведущие, сумевшие тонко передать основную идею праздника, море призов и подарков, отличная концертная программа с выступлением творческих коллективов всех направлений искусства - одним словом мероприятие полностью отвечало своему названию. Плюс ко всему, многие канцелярские компании г. Омска пожелали в дальнейшем принять участие в "Планете Канцелярия" и на следующий год. Компания "Колледж 2000" выражает огромную благодарность всем организаторам и помощникам, поставщикам, чьи торговые марки были представлены на празднике. Надеемся, что в следующем году "Планета Канцелярия" будет иметь еще больший размах по количеству представленных брендов, что способствует безоговорочному их продвижению в среду потребителей, повышает их узнаваемость и, как следствие, ведет к росту продаж.
Возможно, проведение такого общегородского праздника станет традицией в г. Омске. Начало тому уже положено.