Поступили в продажу новые модели дыроколов и степлеров LACO

10.07.2002 00:00:00 33 0

Компания ПРО1OO, официальный дистрибьютор LACO, известнейшего немецкого производителя канцелярских товаров для офиса представляет новые модели дыроколов и степлеров к офисному сезону 2002-2003 года.

Продукция LACO отличается высоким качеством и является воплощением практичности, надежности и элегантности.

В продажу поступили следующие новинки:

Современные настольные дыроколы со стабильной металлической конструкцией и высококачественной пластмассовой ручкой:
L300NB - дырокол средний, толщина прокола до 20 листов, с выдвижной линейкой;
L302NB - дырокол средний, толщина прокола до 10 листов, с выдвижной линейкой.
Цветовая гамма: черный, синий, зеленый, красный, серый.

Мощные настольные металлические дыроколы:
L301NB - дырокол средний, толщина прокола до 30 листов, с выдвижной линейкой;
L350 - дырокол средний, толщина прокола до 25 листов, с выдвижной линейкой.
Цветовая гамма: черный, синий, зеленый, красный, серый.

Новое поколение степлеров STAND UP с ручкой из мягкой резины:
SH480 - степлер? 10, толщина сшивания до 20 листов;
SH485 - степлер 24/6, 26/6, толщина сшивания до 25 листов.
Цветовая гамма: черный, синий, зеленый, красный, серый.

Степлеры серии DESIGN с усовершенствованным дизайном для аккуратной работы:
Н2000В - степлер 24/6, толщина сшивания до 20 листов;
Н2010 - степлер? 10, толщина сшивания до 12 листов.

Классические металлические степлеры:
H400NB - степлер 24/6, толщина сшивания до 18 листов;
H401NB - степлер 24/6, толщина сшивания до 20 листов.
Цветовая гамма: черный, синий, зеленый, красный, серый.

*Вся продукция LACO предлагается в блистерных упаковках, что существенно облегчает ее продажу в сети розничной торговли.