Появились в продаже

25.06.2001 00:00:00 20 0
Появились в продаже
1. Фломастеры ╚Бимбо╩ в картонных и пластиковых упаковках с новым ярким дизайном. Фломастеры в наборах по 6, 12, 18, 24, 36 цветов, с невентилируемыми прозрачными, белыми и цветными колпачками и вентилируемыми цветными колпачками.
2. Цветные карандаши ╚Бимбо╩ стандартного размера в наборах 6, 12, 18, 24 и 36 цветов. Мини-карандаши (89 мм) в наборах по 6 и12 цветов.
3. Чернографитовые карандаши ╚Friendship╩. В ассортименте: 2 вида карандашей с ластиком, 1 карандаш без ластика, столярный карандаш, 5 видов карандашей в металлической цветной фольге с эффектом галограммы. В ближайшее время появится новый чернографитовый карандаш с ластиком и без ластика под торговой маркой ╚Графит╩ с очень конкурентоспособной ценой.
4. Механические карандаши и грифели к ним, производства Китай. В ассортименте 5 моделей.
5. Шариковые автоматические ручки. В ассортименте 30 моделей. 3 вида ручек с настольной клеящейся подставкой.
6. Стержни для шариковых ручек 107, 135, 152 мм, для 927 ручки. Цвета √ синий, черный, красный, зеленый.
7. Точилки для карандашей пластмассовые и металлические, производства Китай.
8. Бейджи.