Появление обновлённого брэнда Тип Топ станет одним из ярких событий 2002 года.

21.03.2002 00:00:00 18 0

На прошедшей выставке Канцэкспо компания Офис Премьер удивила не только интересными новинками и новым рекламным роликом. Офис Премьер представил обновлённый брэнд Тип Топ, с которым давно и успешно работают оптовые операторы. Торговая марка канцелярских товаров для детей Тип Топ приобрела лицо, вернее символ, - симпатичного, яркого мышонка, изображение которого будет наноситься на каждую упаковку с детской продукцией. Мышонок Тип Топ - умный и сообразительный, задорный и жизнерадостный, энергичный и непоседливый. Он станет ребёнку закадычным другом и надёжным помощником на все случаи жизни, в школе и дома. А для родителей мышонок послужит отличным маяком качественных, красивых, безопасных и доступных канцелярских товаров для детей.
Появление обновлённого брэнда Тип Топ станет, безусловно, одним из ярких событий 2002 года.
К следующему сезону на канцелярском рынке впервые под одной маркой появится широчайший ассортимент детских канцелярских принадлежностей для учёбы и творчества, рассчитанный на школьников разных возрастов и различных предпочтений. К продукции с маркой Тип Топ предъявляются самые жёсткие и самые суровые требования, которые и позволили Офис Премьер сформировать 100% качественный, 100% безопасный и долговечный ассортимент детских канцелярских принадлежностей, продуманных до самых мелочей.
Тип Топ станет не только символом лучшей детской торговой марки, но и поможет сэкономить родителям львиную долю средств. Высокое качество и широчайший ассортимент Тип Топ сочетается с очень доступными ценами. Тип Топ это уникальная возможность для оптовых операторов - построить успешный и выгодный бизнес, а для родителей, которые по - настоящему заботятся о своих детях, - возможность за разумные средства радовать их лучшими канцелярскими принадлежностями.
Яркая, удобная, оригинальная упаковка с забавным мышонком никогда не потеряется на прилавках магазинов среди другого товара. Кроме удачно разработанной упаковки и грамотно подобранного широчайшего ассортимента этому способствуют многочисленные рекламно - информационные материалы с изображением символа торговой марки: плакаты и всевозможные стикеры.
Следите за новинками торговой марки Тип Топ в ассортименте Офис Премьер.