Новость компании ТД MIX

Предлагаем своим покупателям обновленный ассортимент тетрадей

19.08.2002 10:13:42 32 0

К началу нового учебного года CENTRUM предлагает своим покупателям обновленный ассортимент тетрадей от 48 до 100 листов и блокнотов от 60 до 100 листов.
С нашей продукцией легко работать, поскольку покупатель видит на обложке информацию по размеру, количеству листов и способу разлиновки тетради или блокнота. Штрих-код, считываемый электронными устройствами с обложки, также поможет облегчить процесс продаж и сократит очереди в магазинах в самые напряженные дни подготовки к школьному сезону. Различные способы скрепления листов (клееные, на скобах, одинарной или двойной спирали), любые размеры от А7 до А4, твердая глянцевая или обычная обложка, позволит удовлетворить различные потребности.
Новая коллекция бумажно-беловой продукции CENTRUM имеет два направления: более сдержанный и стильный - для тех, кто придерживается консервативных направлений и яркий броский дизайн - для любителей всего необычного.
Особо следует отметить повышенную функциональность тетради 80791, которая наверняка понравится студентам и старшим школьникам. Она имеет скрепленные спиралью перфорированные листы и 4 цветных разделителя, делящих весь объем на равные сектора.
Подробнее на www.centrum-msk.ru