Предложение к "школьному сезону"

11.07.2000 00:00:00 41 0

К наступающему школьному сезону фирма "Хевит-Файл" подготовила специальное предложение для своих покупателей.

Как всегда в продаже широкий выбор ранцев, пеналов, рюкзаков, сумок от "Herlitz" (Германия) известных серий "Микки Маус", "Симсала Грим", "Дональд" и др.

Снова в этом сезоне мы предлагаем популярную серию "Футбольные клубы Германии" так полюбившуюся нашим клиентам. Спешите, количества ограничены.

Кроме того, в этом году мы предлагаем новую серию пеналов и ранцев по сюжету известного и любимого всеми мультфильма "Винни-Пух" (продолжение Диснеевской тематики). Мультфильм в настоящим момент с успехом идет на экранах нашей страны.

Мы предлагаем также тетради 12 листов с глянцевой обложкой производства Германии по цене 1, 54 руб.

Помимо этого мы предлагаем широкий спектр школьной канцелярии производства "Herlitz" (Германия) : циркули, готовальни, фломастеры, цветные и простые карандаши, ручки, мелки, альбомы, цветную бумагу, блокноты, линейки, точилки, ластики, обложки, пластилин, ножницы, сумки для обуви, краски и многое другое.

Существенно снижены цены на ряд артикулов офисной канцелярии.

Подробности на нашем сайте или по тел. 194-00-80, 190-52-45