Представлена новая коллекция пишущих принадлежностей LUXOR

15.08.2002 12:46:38 26 0

К началу школьного и офисного сезона Компания ПРО1OO значительно расширила ассортимент пишущих принадлежностей LUXOR (Индия).
Отличительной чертой LUXOR является, прежде всего, высокое качество выпускаемой продукции, современный дизайн и, самое главное, конкурентные цены.
В продажу поступили:
Ручки шариковые автоматические (9 моделей).
Модели Sterling и Kelvin. Гладкий металлический корпус ручек оснащен хромированными элементами с отделкой "под золото" и "под серебро".
Модель Window. Матовый корпус ручки из черного лакированного металла оснащен хромированными элементами.
Модель Nova - новейшая разработка LUXOR. Элегантность ручек с блестящим металлическим корпусом подчеркивают изысканные хромированные элементы с отделкой "под золото".
Модель Lazor. Корпус ручки и все элементы выполнены из хромированного серебристого металла.
Подарочные наборы пишущих принадлежностей в пластиковых футлярах, 5 моделей: (ручка шариковая + ручка перьевая; ручка шариковая + механический карандаш).
Фломастеры JUNIOR (6, 12 цветов) с толщиной линии 0, 8 мм, специально разработаны как для письма, так и для рисования. Фломастеры на водной основе нетоксичны и безопасны даже для самых маленьких детей. Продукция представлена в блистерной упаковке.