Представлены 2 новые линии продукции Завода художественных красок

22.08.2002 15:12:41 38 0

К началу осеннего сезона Компания ПРО1OO представляет 2 новые линии продукции Завода Художественных Красок, известного российского производителя высококачественных, профессиональных красок.
1 линия. Гуашь школьная "Цветик", 6, 9, 12 цветов.
Краски имеют яркие насыщенные цвета, густую консистенцию.

Продукция абсолютно безопасна для здоровья юных художников, так как в производстве используются только натуральные природные пигменты.
2 линия. Профессиональные художественные масляные краски "Мастер-Класс" и "Ладога", 6 цветов, в тубах.
Масляные краски традиционно являются фирменной продукцией Завода Художественных Красок не только в России.
Масляные краски этой серии предназначены для использования, как профессиональными художниками, так и любителями. Краски обладают отличной чистотой и интенсивностью цвета, хорошей пастозностью.

В производстве не используются пигменты кобальта и кадмия, которые заменены аналогами, изготовленными на основе органических пигментов (обозначены в названии цвета литерой (А) ).

После высыхания краска образует пленку, стойкую к внешним воздействиям.