При покупке пишущих принадлежностей INOXCROM - в подарок самые модные пеналы TIGER из последней коллекции!

24.04.2003 15:55:16 29 0

Внимание! Спецпредложение!
Только до 1 июля 2003 года при покупке пишущих принадлежностей INOXCROM Вы получаете в подарок самые модные пеналы TIGER из последней коллекции!

Условия акции:

При покупке гелевых ручек 'GRIP' (в дисплее 120 шт., 8 цветов)
вы получаете бесплатно 3 пенала:
2 однорядных пенала "Замша" (580-5790) с 2-мя внутренними вкладышами, с наполнением (39 предметов) + один двурядный пенал "Замша" (580-5792) с наполнением (27 предметов).

При покупке гелевых ручек 'HI-GEL' (в дисплее 50 шт., 4 цвета)
вы получаете бесплатно 2 пенала:
Один однорядный пенал "Замша" (580-5791) с 2-мя внутренними вкладышами, без наполнения
+ один двурядный пенал "Замша" (580-5792) с наполнением (27 предметов).

При покупке гелевых роллеров 'THINK FAST' (на дисплее 24 шт.)
вы получаете бесплатно 1 пенал:
Однорядный пенал "Замша" (580-5790) с 2-мя внутренними вкладышами, с наполнением (39 предметов)

При покупке шариковых ручек 'ENERGY' (на дисплее 12 шт.)
вы получаете бесплатно 1 пенал:
Однорядный пенал "Замша" (580-5791) с 2-мя внутренними вкладышами, без наполнения.

Внимание! В период проведения акции установлены специальные цены на продукцию INOXCROM.