ПроБюро представляет - новая бумажная продукция по СУПЕРценам!

20.04.2001 00:00:00 16 0
К школьному сезону!
Отличные ученические тетради в клетку А5, 96 листов, производства Беларусь.
Тетради соответствуют высоким стандартам качества, обложка мелованный картон, цветная, 8 мотивов различного дизайна оформления. Высококачественный офсетный внутренний блок, белизна бумаги 98%.
Для инженеров и художников!
Ватман чертежный А1 (610 х 860 мм), плотность бумаги 200 гр/м2, белизна 92%. Предназначен для черчения цветными и чернографитными карандашами, тушью, чернилами. Может использоваться для художественных работ акварелью и гуашевыми красками. Ватман соответствует высоким стандартам качества, отличается высокой плотностью бумаги, обеспечивает равномерное нанесение линий и четкую передачу цветов.
В бухгалтерию! Незаменимая составляющая бухгалтерии - книга учета А4, в клетку, 128 листов, российского производства.
Книга имеет твердый переплет из бумвинила, обложка с тиснением фольгой. Внутренний листовой блок изготовлен из качественной офсетной бумаги белого цвета. Данная книга учета по уровню качества является аналогом книги производства компании (СПб), но при этом цена на нее гораздо более низкая.
Подробности на сервере компании www.proburo.ru