Проколем и скрепим. Rapid.

26.06.2002 00:00:00 32 0

Балтик СТМ, являясь официальным дилером шведской компании RAPID, предлагает антистеплеры, степлеры, мини-степлеры, а также скобы этой шведской фирмы. Продукция высокого качества, а также современного дизайна никого не оставит равнодушным.

Ставшая лидером в своей области и продвинув марку RAPID во всем мире, компания позволила всем, используя ее продукцию на рабочем столе подчеркнуть успешность и процветание ВАШЕЙ фирмы.

Из дыроколов обратите внимание на: дырокол FC10, пробивает до 10 листов, красный, производство RAPID дырокол FC20 с линейкой-фиксатором, пробивает до 20 листов, красный, производство RAPID дырокол SC30 с линейкой-фиксатором, пробивает до 30 листов, синий, производство RAPID из скоб: cкобы для степлера номер 24/8, 5000 штук, производство RAPID cкобы для степлера номер 23/8, 1000 штук, производство RAPID

Существующая с 1927 года фирма RAPID является ведущей компанией по производству и продаже степлеров и дыроколов. В настоящий момент компания представлена на рынках более чем в 100 странах мира. Разработав высокотехнологичный, экологически чистый производственный процесс, и получив сертификат ISO 14000, компания RAPID осуществляет 100% контроль качества и обеспечивает 5-и летнюю гарантию на всю свою продукцию.