Расширен ассортимент бумажных кубов для записей.

30.09.2002 12:04:46 20 0
К офисному сезону Компания ПРО1OO расширяет ассортимент бумажных кубов для записей ведущих отечественных производителей.
Теперь мы предлагаем большой выбор бумажных кубов производства "Рантис". В продажу поступила продукция, выполненная из высококачественной белой или цветной бумаги, а также из газетной бумаги. В ассортименте представлены кубы самых популярных размеров (90х90х90мм, 90х90х50мм) по очень выгодным ценам:
- бумажные кубы из белой бумаги в прозрачных тонированных/цветных боксах или в блестящих боксах черного/серого цвета;
- бумажные кубы из цветной бумаги в прозрачных или прозрачных тонированных боксах;
- бумажные кубы из газетной бумаги в прозрачных тонированных боксах.