Расширен ассортимент художественной продукции "ОЛКИ"

20.11.2002 11:06:48 17 0

Компания ПРО1OO продолжает расширять ассортимент художественной продукции предприятия "ОЛКИ" (г. Санкт-Петербург).

В продажу поступили 2 новых набора акриловых красок.

Набор акриловых красок "Декор". Краски предназначены для декоративных работ по дереву, бумаге, картону, гипсу, соломке, камню, глине и другим пористым материалам (3 цвета + покрывающий лак).

Набор акриловых красок для ткани. Продукция предназначена для свободной росписи и нанесения трафаретного рисунка на различные виды тканей.

Акриловые краски применяются для живописных и декоративно-прикладных работ.

Акрил является лучшим материалом, который предоставляет широкие возможности для работы в различных техниках.

Акриловые краски имеют ряд неоспоримых преимуществ:
не содержат растворителей
легко смываются водой (до высыхания)
предоставляют возможность фактурного письма при сохранении высокой эластичности пленки
быстро сохнут
наиболее устойчивы к действию УФ-излучения, чем краски на любых других связующих
дают большую свободу в выборе техники