Расширен ассортимент продукции фабрики "Бумизделия"

28.11.2002 16:52:27 23 0

Компания ПРО1OO, официальный дистрибьютор фабрики "Бумизделия" вновь расширяет ассортимент этого крупнейшего российского производителя бумажно-беловой продукции

Представленные новинки: тетрадь общая, 80 листов, клетка, красочная картонная ламинированная обложка серии "Прекрасные гобелены"; блок из офсета, на спирали, с микроперфорацией для отрыва листов и отверстиями для подшивки; тетрадь в папке на кольцах, формат А4, 3 сменных блока по 50 листов, без разделителей, обложка ПВХ; сменный блок из тонированной бумаги (бирюзовый, желтый, розовый, фиолетовый, белый), формат А4, 50 листов; тетрадь общая, 48 листов, формат А4, клетка, красочная мелованная обложка, блок из офсета, на скобах; тетрадь общая, 60 листов, формат А4, клетка, красочная картонная мелованная обложка серии "Романтическая коллекция", блок из офсета, на спирали; альбом для рисования, формат А3, 20 листов, на двойной евроспирали, красочная картонная ламинированная обложка серии "Живая природа", блок - бумага 90г/м2; альбом для черчения, формат А4, 40 листов, на двойной евроспирали, красочная картонная мелованная обложка серии "Ретро", блок-бумага 145-160 г/м2; тетрадь для нот, 12 листов, формат А4, цветная картонная мелованная обложка серии "Музыка"; блокнот, формат А5, 80 листов, на спирали, клетка, картонная мелованная обложка; блокнот, формат А6, 80 листов, на склейке, обложка ПВХ; блокнот, размер 40х168 мм, 48 листов, на скобе, красочная обложка из ламинированного картона; ежедневник недатированный, размер 140х220 мм/ 107х142 мм, 168/96 листов, обложка - ПВХ, с информационными материалами, с тонированным блоком или без; еженедельник недатированный, размер 90х126 мм/ 80х144 мм, 96/56 листов, обложка - ПВХ, с информационными материалами или без, блок - тонированная или белая бумага; бумага писчая, линованная, 100 листов.