Расширен ассортимент штемпельной продукции

04.09.2002 09:53:04 19 0

К офисному сезону 2002-2003 года Компания ПРО1OO значительно расширила ассортимент штемпельной продукции.
В продажу поступили следующие новинки торговой марки "Мастер Штамп":

- штампы самонаборные "Express", 4-х, 6-ти, 10-ти строчные, пластиковые, без рамки, блистерная упаковка;
- штамп самонаборный "Express", пластиковый, без рамки, включает касса букв и цифр (6 мм), пинцет, 2 штемпельные подушки, блистерная упаковка;
- датер самонаборный "Express", 6-ти, 8-ми строчный, металлический или пластмассовый, без рамки, в фолдере;
- мини-датер "Express", в фолдере;
- кассы шрифтов для штампов и датеров "Express";
- коврик для штемпелевания, размер 200 х 150 мм;
- штемпельная подушка "Universal 2", с замком-фиксатором и защитной пленкой, размер 100 х 60 мм, в пластиковом корпусе, цвет - синий;
- оснастки для печатей, диаметр 40 мм, в пластиковом футляре, цвет корпуса - синий, фиолетовый, черный;
- самонаборные одно -, полуторо -, двухкруговые печати, диаметр 40 мм, включают кассу букв;
- универсальная касса букв и цифр для печатей и штампов;
- комплект "Экспресс" - штамп самонаборный 6-ти строчный, комплект бланков визиток, блистерная упаковка;
- комплект GSM визиток "Mobi" - 4 строки, клейкий блок желтого цвета размером 38х51 мм.
Комплект "Mobi" - это компактный, карманный штамп-визитка, включает универсальную кассу букв и цифр.
Mobi - это мобильный суперсовременный аппарат для проставления мобильных координат непосредственно в записную книжку, блокнот, или служебную визитную карточку.
Mobi - это небольшой размер оснастки при наличии большого поля клише, современный дизайн, три цвета сменной подушки: черный, синий, красный.
Mobi позволяет ставить оттиски на глянцевых поверхностях и картонах, т. к. заправлен специальной краской (водостойкой и быстросохнущей).
Mobi легко помещается в кармане или дамской сумочке.