Расширен ассортимент сувенирных изделий

27.01.2003 13:21:42 17 0

Настоящим "хитом" продаж стала новая сувенирная коллекция, представленная Компанией ПРО1OO.

И это не удивительно, ведь предлагаемые подарочные изделия отвечают идеальным представлениям современного человека о престиже и индивидуальности.

Поступившая в продажу коллекция сувенирных часов и подарочных наборов - это оригинальная дизайнерская находка, неукротимый полет фантазии, который нашел свое воплощение в изысканных формах.

Представленные новинки:

Сувенирные часы серий:

"Вертолет", "Весы", "Гитара", "Грузовик", "Джип", "Пассажирский лайнер", "Мотоцикл", "Печатная машинка", "Пожарная машина", "Ретро-машина", "Саксофон", "Самолет", "Самолет с глобусом", "Сумка для гольфа", "Танк", "Швейная машинка", "Труба".

Подарочный набор "De Cambridge" - ручка шариковая, зажигалка, зажим для галстука.