Развитие ассортимента офисных папок из ЮВА

28.08.2001 00:00:00 46 0
Группа компаний Регент продолжает расширение ассортимента канцелярских товаров. К новому сезону Регент предлагает папки Дата Кинг (Data King) .
Продукт-менеджер ГК Регент Игнатьев Сергей персонально рекомендует эти папки. Регент давно известен как поставщик высококачественной канцелярии, преимущество из Германии, Швеции. Когда мы приняли решение импортировать офисные товары из Тайваня и Китая, мы поставили цель не разрушить свой имидж, но предложить клиентам что-то отличное как по ценам, так и по качеству. Яркий пример тому компьютерные аксессуары под маркой Айдата (AIDATA) от фабрики поставляющей эту продукцию многочисленным американским и европейским компаниям. Поэтому мы не спешили с выбором и заказом папок, хотя отличных предложений получили множество. Можно было бы заказать примитивнейшее качество, став ещё одним поставщиком "самой дешёвой папки с зажимом". Мы также не стали раскручивать свою торговую марку, т. к. даже известнейшие марки DURABLE или ESSELTE с богатыми традициями и широким ассортиментом наши клиенты стали выбирать после трёх-четырёх лет активного товаропродвижения.
Во-первых, мы искали качество, за которое Регенту будет не стыдно.
Во-вторых, нужно было найти преимущества очевидные для покупателя, сразу же отличающие эти папки от десятков других.
Сейчас, когда мы уже начали торговлю, я могу сказать, что мы не ошиблись. За среднерыночные цены потребитель получает и высокое качество, и богатую текстуру пластика, и интересный дизайн, и широкий ассортимент.
Для получения более подробной информации приглашаем Вас заглянуть в наш свежий прайс-лист на Сегменте.