02.07.2018 13:03:57
Как можно вообще предполагать  ...
Автор: dimapupin@mail.ru
02.07.2018 13:03:57
/upload/iblock/a10/main_890x4 ...
Автор: LSaharova@segment.ru

Рельеф-Центр пополнил ассортимент пеналов от TM ArtSpace

02.03.2018 15:01:53 21910 0
Новые модели популярных пеналов-тубусов и пеналов-косметичек от TM ArtSpace с различными дизайнами уже сейчас можно приобрести в Рельеф-Центре.

Новые модели популярных пеналов-тубусов и пеналов-косметичек от TM ArtSpace  с различными дизайнами уже сейчас можно приобрести в Рельеф-Центре.

На складе компании доступно 25 моделей с различными модными дизайнами пеналов-косметичек 205*60*30 и пеналов-тубусов 200*60. В новую коллекцию входят дизайны с различными паттернами для мальчиков и девочек, а также моноколор. Несмотря на небольшие размеры, эти пеналы могут вместить в себя самый необходимый набор канцелярских принадлежностей современного школьника. Изготовленные из ПВХ и полиэстера, пеналы отличаются своей прочностью и износоустойчивостью.

И это далеко не все новинки в данной линейке, которыми готов порадовать своих клиентов Рельеф-Центр. Ещё одно поступление пеналов ожидается в апреле. Чтобы приобрести продукцию популярного бренда первым, следите за новостями от Рельеф-Центра или обращайтесь к менеджерам компании.