Российские новинки от ПроБюро

19.01.2001 00:00:00 14 0
По мере выпуска новинок российскими производителями в ПроБюро обновляется ассортимент отечественной продукции. В продаже появились отличные ламинированные записные книги А4, 80 листов (НОРГИС), а также алфавитные книги "Палех" А6, 64 листа, в ламинированной обложке (КТС-ПРО), цвета - ассорти. Широкий ряд красок от питерской компании МГП-СПЕКТР: гуашь белая, бронзовая и серебряная, яркая детская гуашь в наборах 3, 6, 10 и 12 цветов в художественно оформленных коробочках, пастель "Петербургская" в широкой гамме из 18, 36, 54 и 72 цветов. Кроме этого, представляем целый ряд новинок от фабрики БУМИЗДЕЛИЯ: алфавитная книга А5, 56 листов на евроспирали, с обложкой из многокрасочного картона, тетрадь А4 в клетку, 48 листов, с цветной обложкой, тетрадь А4 в клетку, 80 листов, обложка цветная ламинированная, а также миллиметровую бумагу формата А3, 25 и 100 листов.
Новинки российских поставщиков отличаются оригинальным дизайном и при хорошем качестве также привлекательны по ценам.

Как всегда, самые свежие новости ПроБюро Вы всегда можете узнать на сервере компании www.proburo.ru