Российский рынок форматной бумаги пополнился новой высококачественной бумагой для ксерокопирования торговой марки VOTOCOPY.

11.12.2002 14:38:44 42 0
Российский рынок форматной бумаги пополнился новой высококачественной бумагой для ксерокопирования торговой марки VOTOCOPY.
VOTOCOPY производится в Бразилии из 100% эвкалиптовой целлюлозы, отвечает всем требованиям бумаги для офиса категории В+ и обладает высокой степенью белизны.

Результаты исследования Всесоюзного Научно-Исследовательского Института Бумаги (ВНИИБ) подтверждают:
- VOTOCOPY - бумага с устойчивыми рабочими характеристиками, высокой степенью белизны и непрозрачности, что позволяет получать отличное качество при двухстороннем копировании.
- Идеально подходит для использования в современных струйных, лазерных принтерах, офсетных машинах и любой копировально-множительной технике.

Отличительные свойства:
Многофункциональная офисная бумага. Высокая степень белизны и однородности бумажной массы. Обеспечивает идеальное качество копий, как при одностороннем, так и при двустороннем копировании. Бумага не содержит древесных смол и газообразного хлора.

Основные характеристики:
Плотность бумаги 80g/m2 Непрозрачность 92% Яркость 112% ISO Белизна 61, 5% SIE Толщина 104 мкм Формат VOTOCOPY А4 и А3

Бумага упакована в стильную, водонепроницаемую полипропиленовую упаковку объёмом 500 листов, которая надёжно защищает от воздействия влаги и придаёт великолепный товарный вид. Указатель правильной загрузки в аппарат, предотвращает сбои в работе оргтехники. Помимо вышеперечисленных характеристик VOTOCOPY обладает, что немаловажно, привлекательной ценой.