Ручки Parker Pen - это тоже искусство

06.12.2002 10:00:44 18 0

Новое изделие Parker - ручка Duofold Mosaic Red - была создана под вдохновением одного из самых древних видов искусства - мозаики. Мозаика возникла в Греции еще в третьем веке до нашей эры. За многие века техника изготовления мозаики почти не изменилась и проникла во все уголки нашей планеты. Древние римляне выкладывали мостовые, пользуясь мозаичной техникой, в христианских соборах и в Византии лики святых в соборах выкладывали мозаикой.

Parker Duofold - классика вне времени. Классический стиль Duofold, позолоченные детали корпуса и колпачка, новейшие технологии используются при изготовлении Duofold Mosaic Special Edition.

В коллекции Mosaic есть перьевые и шариковые ручки. Перо сделано из золота 18К, с платиновым покрытием. Шариковая ручка снабжена поворотным механизмом подачи стержня. У обеих ручек навинчивающийся колпачок, предохраняющий пишущий узел от повреждений и царапин.

Великолепные ручки Duofold Mosaic упакованы в такие же великолепно оформленные коробки. Внутри коробка отделана превосходным белым шелком, что еще больше подчеркивает богатство и красоту ручки.

Parker продолжает вековые традиции в своих изделиях. Использует старинное искусство и предлагает своим покупателям нетрадиционную великолепную мозаику - Parker Duofold Mosaic Special Edition.