С января 2003 года поступили в продажу магнитно-маркерные и пробковые офисные доски Brauberg.

05.02.2003 12:53:27 32 0
Белые и пробковые информационные доски BRAUBERG характеризуется отличными потребительскими свойствами в сочетании с привлекательной ценой и способны удовлетворить потребности современного учреждения или учебного места в носителях визуальной информации.

Рабочая поверхность доски, представляющая собой тонкий металлический лист с белым эмалевым покрытием, предназначена для письма и рисования специальными маркерами, а также для размещения иллюстраций и объявлений при помощи магнитов. Высокое качество покрытия магнитно-маркерных досок BRAUBERG обеспечивает 10 - 15 лет эксплуатации при условии, что используются специальные маркеры. Легкая и прочная алюминиевая рамка усилена защитными пластиковыми уголками. Доски всех размеров снабжены креплениями и откидным лотком для принадлежностей и поставляются в фирменной индивидуальной упаковке из трехслойного гофрокартона. Доски небольших и средних размеров будут незаменимы в офисе, а доски больших размеров идеальны для учебных заведений.

Двусторонние магнитно-маркерные доски BRAUBERG - это современное средство визуальной коммуникации. Этот товар не только является альтернативой односторонним магнитно-маркерным доскам, поскольку не требует крепления на стену и легко меняет местоположение, но и обладает функциональными свойствами, которые отличают его от односторонних досок. Двусторонняя магнитно-маркерная доска позволяет разместить столько же информации, сколько одностороння доска в два раза большего размера. Доска свободно вращается в горизонтальной плоскости и может быть закреплена в одном из трех положений, придающем требуемый угол наклона поверхности. Стенд выполнен из алюминия и снабжен лотком для принадлежностей. Конструкцию можно закреплять на месте при помощи фиксаторов, расположенных на колесах.
Покупатель также может приобрести стиратель для магнитно-маркерной доски в пластиковом корпусе Brauberg и магниты Brauberg.
Наборы магнитов с разноцветным пластиковым покрытием BRAUBERG в яркой блистерной упаковке могут служить для прикрепления иллюстраций и объявлений к белым офисным доскам.
В ассортименте также представлены информационные доски с двусторонним покрытием из натуральной пробки.

Такой вид покрытия предназначен для многократного прикрепления объявлений при помощи силовых кнопок без ухудшения функциональных свойств и внешнего вида. Поочередное использование сторон продляет срок службы товара в два раза. Деревянная рамка гармонично сочетается с пробковым материалом поверхности, что может сделать эти доски интересной деталью интерьера. Доски укомплектованы крепежом и 6 силовыми кнопками и поставляются в фирменной индивидуальной упаковке из трехслойного гофрокартона.