Салон высокой моды от Erich Krause

02.10.2001 00:00:00 15 0
Компания "Офис Премьер" представляет новую коллекцию пластиковых папок ТМ "Erich Krause". Широчайший ассортимент товаров для делопроизводства предназначен покупателям разного возраста, социального статуса, образа жизни и даже настроения, - от консервативных до ультрамодных, от простых до эксклюзивных, от деловых до молодёжных. Настоящее открытие "Erich Krause" - коллекция папок и портфелей Metallic Line. Эта необычная серия изготовлена из плотного двустороннего пластика с матовой поверхностью Metallic изысканных цветов: благородный тёмно - синий, серебряный, бронзовый и т. д.. Пастельные тона и мерцающий блеск Metallic Line делают эту серию необыкновенно притягательной для поклонников всего нового и необычного. Ещё одна коллекция - Colorit - это папки из матового прозрачного пластика ярких, фантастических цветов: холодноватый светло - сиреневый, теплый зелёный, небесно - голубой и т. д. Современный материал Facture стал основой для ещё одной коллекции конвертов и папок Erich Krause. Благодаря особой износостойкой фактуре, папки и конверты из новой серии долгое время будут служить верой и правдой своим обладателям. Очередная интересная новинка в ассортименте товаров для делопроизводства - ламинированные архивные файлы "ElITE" от известного российского производителя "Полиграфика". Файлы необыкновенно ярких цветов, строгого привлекательного дизайна, станут функциональным украшением и интерьера офиса, и личного рабочего кабинета. Ассортимент ламинированных папок на кольцах "ELITE" выполнены в том же стиле, что и архивные файлы. Такие папки идеальны для сшивания и хранения бумаг, требующих частого просмотра. "ELITE" - это красиво, комфортно и долговечно.
Ассортимент товаров для делопроизводства "Офис Премьер" состоит более чем из 500 видов предметов, необходимых для приятной и эффективной работы: файлы архивные, папки на кольцах, перфофайлы, разделители, папки подвесные, короба архивные, папки - уголки, пластиковые конверты и пакеты, скоросшиватели, папки с зажимами, папки - клипборды, доски с зажимами, папки с прозрачными листами - карманами, папки для транспортировки документов, портфели пластиковые и т. д. Сориентироваться в таком богатом ассортименте и сделать правильный выбор поможет специально подготовленный для покупателей каталог "Global system for managing paperwork". Определите, что вы будете делать с документами - хранить, перевозить, демонстрировать или ежедневно работать - загляните в каталог и найдите нужную папку. Больше нет необходимости стирать пыль с бесчисленных образцов на полках магазинов!