Самоклеящиеся бумажные этикетки АРLI (Испания).

18.08.2000 00:00:00 26 0
Эти этикетки уже завоевали популярность у российских потребителей своим отменным качеством и простотой использования.
Вам, наверняка, не раз приходилось сталкиваться с проблемой маркировки товара, например, в выставочном зале √ мероприятие, требующее достаточно больших временных затрат. С по-мощью самоклеящихся этикеток APLI этот же процесс займет у Вас значительно меньшее ко-личество рабочего времени, да и с эстетической точки зрения разница будет значительной.
Этикетки располагаются на листах А4 и информация на них наносится лазерным (в том числе и цветным) или струйным принтером, а также на копировальном аппарате.
Мы предлагаем 60 видов этикеток APLI:
- стандартные наклейки на CD, 10 листов в упаковке;
- стандартные наклейки на дискеты, 10 листов в упаковке;
- наклейки для корешков папок-регистраторов, размером 190x61 мм и 190x38 мм. Эти на-клейки мы предлагаем белого, желтого, зеленого, красного и синего цветов. Упаковки по 20 и 25 листов;
- этикетки размером от 38x21, 2 мм до 210x297 мм, белого цвета, 25 и 100 листов в упаковке;
- этикетки с закругленными краями, размером от 34x53 мм до 99, 1x67, 7 мм, белого цвета, 25 и 100 листов в упаковке;
- круглые этикетки белого цвета, диаметром 32 и 60 мм, в упаковке 6 и 100 листов;
- цветные этикетки размером 34x67 мм, цвета √ голубой, желтый, зеленый, красный, в упа-ковке 5 листов;
- цветные этикетки размером 12x18 мм, цвета неоновые √голубой, желтый, зеленый, крас-ный, в упаковке 3 листа.
С ценами на данную товарную группу и на весь ассортимент фирмы ПРО100 Вы сможете ознакомиться, обратившись к нашему сайту, по адресу: www.pro100.ru