Самонаборные печати Trodat - настоящий "бестселлер"!

26.07.2002 10:24:00 18 0
Новинкой офисного ассортимента Компании ПРО1OO стали самонаборные текстовые печати и штампы серии Printy Line, производимые фирмой Trodat.
Штемпельные серии Printy действительно заслуживают того, чтобы их называли "бестселлерами".

Новые полутора - и двухкруговые печати предназначены для любых целей: текстовые штампы, датеры, нумераторы, бухгалтерские штемпели.

Популярные модели оснащены предназначенной для длительного использования сменной штемпельной подушкой, которую после высыхания краски надо просто заменить на другую.

Кроме того, в комплект входят автоматическая оснастка для круглой печати, универсальная касса букв и чисел с оптимальным набором символов 2 или 3 мм (всего 360 знаков) и пинцет.
Резиновое основание в нижней части штампа гарантирует устойчивость и обеспечивает бесшумность работы.