Секрет нашего успеха - брендинг

27.03.2003 16:01:40 19 0

От создателей Лимпопо и Expert Complete

Традиционно в марте Балтик СТМ представляет школьную программу на новый сезон. И неоспоримой новинкой сезона 2003 года является собственная школьная марка ЛЕОНАРДО.
ЛЕОНАРДО -уникальный проект, кардинально отличающийся от всего, что на данный момент представлено на рынке.

Сегодня часто приходится слышать, что российский покупатель не тот что прежде, теперь он ориентируется не только на цену. Он стал более требовательным к качеству товара и готов платить за качество. Т.е. спрос на качество есть, а есть ли предложение? Да, безусловно, на рынке представлен огромный выбор товаров для школы зарубежного производства. Но зачастую к европейскому качеству покупатель получает и "европейские цены". А как показывают результаты многочисленных исследований и многолетний опыт работы на рынке - мамы и папы готовы платить больше, но они не готовы "переплачивать"!

Проведя огромную предварительную работу, компания Балтик СТМ решила вывести на рынок товар, истинного немецкого качества, но по ценам ниже европейских брендов. ЛЕОНАРДО - это элитная школьная марка для людей, требовательных к товарам, которыми пользуются их дети. Покупатели товаров ЛЕОНАРДО - платежеспособны, избирательны, вдумчивы и требовательны к качеству.

Многочисленные исследования покупательского мнения, работа с психологами, фокус-группы специалистов компании позволили нарисовать "портрет" будущей марки, а лучшие дизайнеры смогли воплотить его в виде яркого, оригинального героя. Была разработана целая серия сказочных дизайнов, учитывающая все эстетические потребности детей.

При формировании ассортимента марки "ЛЕОНАРДО" была использована специально разработанная система классности товара. Этот проект нов и уникален для России. Всем карандашам и фломастерам, представленным под маркой, была присвоена определенная категория, отражающая область их применения - Beginner, Intermediate, High Quality, Professional. Данная классификация призвана облегчить родителям выбор необходимого товара исходя из того, насколько углубленно ребенок изучает рисование. Также приятным дополнением и стимулом для покупки будет и то, что в каждой упаковке товаров серии ЛЕОНАРДО ребенок найдет подарок!

Подробно познакомиться с ассортиментом новой марки ЛЕОНАРДО Вы сможете от менеджеров компании, а также в следующих новостях.