Сеть магазинов ╚Партнер╩ объявляет о продлении городского конкурса детского рисунка.

30.05.2001 00:00:00 34 0
Сеть магазинов ╚Партнер╩ совместно с компанией ╚СМИСТАР-Новосибирск╩ (представителем немецкой фирмы Stabilo) и Управлением образования мэрии Новосибирска объявляют о продлении городского конкурса детского рисунка. Тема конкурса: ╚Приключения Городовичка и лебеденка Пауля в Новосибирске╩.
Все новосибирцы знают символ своего города √ Городовичка, придуманного писателем Юрием Магалифом, имя которого вошло неотделимой частью в историю Новосибирска. Лебеденок Пауль же является фирменным персонажем Stabilo, одного из старейших германских производителей качественных пишущих принадлежностей.
Первоначально было объявлено, что итоги конкурса будут подведены 25 мая. Но в связи с пожеланиями учителей и воспитателей, а также самих юных участников конкурса, конкурс продляется до 25 сентября. В течение этого времени конкурсантам или их родителям нужно принести работы на указанную тему в магазины, принимающие участие в конкурсе, и отдать их продавцам.
В проведении конкурса рисунка участвуют около 30 магазинов Новосибирска, в том числе 5 магазинов Сети ╚Партнер╩: ╚Партнер╩ на Заельцовской╩, ╚Партнер╩ на Студенческой╩, ╚Партнер╩ на проспекте Дзержинского╩, ╚Партнер╩ на Покрышкина╩ и мелкооптовый магазин ╚Партнер╩ на Березовой роще.
╚Меня не перестает удивлять и восхищать одаренность и активность ребят. Радует то, что они с удовольствием откликнулись на наш конкурс. √ отметила Галина Чацкис, директор Сети магазинов ╚Партнер╩. √ Рисунки настолько хороши, что сделать выбор среди них будет очень сложно╩.
Уже принесенные рисунки можно увидеть на сайте сети магазинов ╚Партнер╩ по адресу http://www.partner.center-f1.ru/gallery/index.html. Галерея рисунков на сайте ╚Партнера╩ постоянно будет обновляться.
Объявлено 3 конкурсные номинации: самый лучший стишок (1 победитель), самый лучший рассказ (1 победитель), и самый лучший рисунок (30 победителей). Выигравшие получат возможность проявить свои творческие способности в росписи забора. И их рисунками будет любоваться весь город.
В финале детям будут вручены призы за оригинальное исполнение, за стремление к победе, а также приз зрительских симпатий. Все участники финала получат призы, в том числе сладкие!