Шариковые ручки "PENSAN" в ассортименте фирмы "Самсон"

12.02.2003 16:58:45 50 0
В ассортименте ООО Фирма "Самсон" появился ряд новых позиций - шариковых ручек турецкой фирмы "PENSAN": "Global" "My-Pen".

Продукция "PENSAN" характеризуется высоким качеством изготовления и доступной ценой, рассчитанной на массового покупателя.
В связи с высокой конкуренцией на турецком рынке канцелярских товаров (ведущие мировые производители разместили свое производство в Турции), фирма "PENSAN" постоянно работает над улучшением потребительских свойств своей продукции. Несколько лет назад инженеры "PENSAN", проанализировав продукцию ведущих американских, японских и европейских производителей, создали ручки "MY-PEN" и "GLOBAL", вобравшие в себя все лучшее от шариковых и гелевых ручек, добившись при этом великолепных потребительских свойств при доступной цене.
Ручки прекрасно пишут на любом типе бумаги (глянцевая, cалфетки и т. д., не расплываясь и не оставляя прерывистой линии) и при любой погоде (не замерзают при минусовых температурах). Такие характеристики удалось получить, применяя в качестве чернил гель, модифицированный маслом, и вольфрамовый пишущий узел высокой точности изготовления. Ручка "MY-PEN" имеет толщину линии 1мм, "GLOBAL" - 0.5мм, что позволяет предложить их потребителям с различной манерой и стилем письма.
Большое количество различных копий ручки "GLOBAL", изготавливаемых украинскими, китайскими и отечественными производителями, характеризуют данную продукцию как качественный, ликвидный и прибыльный товар.