Снижена цена на цветную бумагу MultiColour для оргтехники

01.08.2002 13:25:04 23 0

Компания ПРО1OO объявляет о снижении цен на серию цветной бумаги MultiColour (Швеция) для оргтехники.

В ассортименте представлена бумага пастельных (сиреневый, бежевый, светло-бежевый, голубой, светло-желтый) и контрастных оттенков (кремовый, темно-розовый, оранжевый, темно-желтый, синий).

Бумага формата А4, плотностью 80г/м2 применяется для работы в офисе (печать прайс-листов, рекламных и информационных объявлений, классификации печатной информации), используется для личной переписки и изготовления аппликаций.

Бумага MultiColour предназначена для печати на копировальных аппаратах, лазерных и струйных принтерах, для печати текстов и графических рисунков, великолепно подходит для двухсторонней печати, имеет точную нарезку листа и высокую однородность цвета.

Бумага упакована в прозрачную высокопрочную пленку, что помогает определить цвет.

Удобная упаковка по 250 листов поможет избежать лишних затрат при приобретении бумаги.