Снижены цены на бумажно-беловую продукцию "Альт"

14.02.2003 09:33:36 14 0

Компания ПРО1OO объявляет о сезонном снижении цен на бумажно-беловую продукцию "Альт".

Предлагается большой выбор школьных тетрадей, блокнотов, продукции для детского творчества по очень выгодным ценам:
- раскраски, формат А4, 8 листов, на скрепке, обложки - лакированный картон, мелованный офсет, серии - "Принцесса", " Дисней", "Раскраски для малышей", "Военная техника", "Машины";
- блокноты, формат А6+, 120 листов, клетка, обложка "под шелк", серия - "BUSINESS NOTES";
- элит-блокнот, формат А6+, 120 листов, линейка, обложка - цветной глянцевый картон, серия "САВАННА";
- блокноты, формат А6, 120 листов, клетка, красочная мелованная ламинированная обложка, серия "NOTEBOOK";
- тетради общие, 80 листов, клетка, жесткая мелованная ламинированная обложка, 4 вида обложки, серии - "Кошки, Собаки";
- тетради ученические, 18 листов, клетка, линейка, цветная мелованная обложка, серия "Котята", 8 видов.