Снижены цены на настольные наборы из пластика Interlink (Тайвань)

22.08.2002 14:45:53 13 0

В разгар сезона Компания ПРО1OO объявляет о снижении цен на ряд моделей детских и офисных настольных органайзеров INTERLINK.

Главными достоинствами настольных наборов из пластика являются максимальная функциональность и индивидуальный дизайн.

Теперь настольные наборы с необходимым количеством канцелярских принадлежностей предлагаются по очень выгодным ценам:

K-058 - "Диамант Джуниор", вращающийся, 8 предметов, цветовая гамма - голубой, фиолетовый, желтый;
K-800 - "Художник", вращающийся, 41 предмет, цветовая гамма - черный, красный, малиновый, светло-синий, прозрачный синий;
K-700 - "Pisces", не вращающийся, 12 предметов, цвет - черный;
K-088 - "Leo", вращающийся, 16 предметов, цветовая гамма - черный, серебряный, дымчатый, прозрачный, синий, синий прозрачный;
K-098 - "Рондо", вращающийся, 12 предметов, цветовая гамма - черный, дымчатый;
K-093-00 - "Консул люкс", с картотекой, не вращающийся, 16 предметов, цвет - черный.