Снижены цены на новинки офисной канцелярии от LACO

16.07.2002 00:00:00 22 0
Компания ПРО1OO, официальный дистрибьютор LACO, известнейшего немецкого производителя канцелярских товаров для офиса, объявляет о снижении цен на последние новинки офисной канцелярии LACO. Серия офисных ножниц LACO на бумажном держателе. Сатинированные лезвия ножниц выполнены из нержавеющей стали высочайшего качества, а пластмассовые ручки эргономичной формы точно повторяют изгиб ладони и пальцев. S801 - размер 15, 5 см S800 - размер 21 см Супер-ножницы серии SOFT GRIP на бумажном держателе. Полированные лезвия из высококачественной нержавеющей стали оснащены специальными пластмассовыми ручками с мягкими резиновыми вставками. SG850 - размер 21, 5 см SG851 - размер 14 см А также: Антистеплер - щипцы для удаления скоб E500, ? 10 и 24/6, цвет - ассорти; Клей жидкий KL110, 110 г. Все изделия марки LACO предлагаются в блистерных упаковках, облегчающих их продажу в сети розничной торговли. Подробно ознакомиться с ценами, увидеть фотоизображение продукции и оформить заказ можно в нашем Internet-магазине: var smallEngLettersReg = new Array(/e'/g, /ch/g, /sh/g, /yo/g, /jo/g, /zh/g, /yu/g, /ju/g, /ya/g, /ja/g, /a/g, /b/g, /v/g, /g/g, /d/g, /e/g, /z/g, /i/g, /j/g, /k/g, /l/g, /m/g, /n/g, /o/g, /p/g, /r/g, /s/g, /t/g, /u/g, /f/g, /h/g, /c/g, /w/g, /~/g, /y/g, /'/g); var smallRusLetters = new Array("э", "ч", "ш", "ё", "ё", "ж", "ю", "ю", "я", "я", "а", "б", "в", "г", "д", "е", "з", "и", "й", "к", "л", "м", "н", "о", "п", "р", "с", "т", "у", "ф", "х", "ц", "щ", "ъ", "ы", "ь"); var capitEngLettersReg = new Array( /Ch/g, /Sh/g, /Yo/g, /Zh/g, /Yu/g, /Ya/g, /E'/g, /CH/g, /SH/g, /YO/g, /JO/g, /ZH/g, /YU/g, /JU/g, /YA/g, /JA/g, /A/g, /B/g, /V/g, /G/g, /D/g, /E/g, /Z/g, /I/g, /J/g, /K/g, /L/g, /M/g, /N/g, /O/g, /P/g, /R/g, /S/g, /T/g, /U/g, /F/g, /H/g, /C/g, /W/g, /Y/g); var capitRusLetters = new Array( "Ч", "Ш", "Ё", "Ж", "Ю", "Я", "Э", "Ч", "Ш", "Ё", "Ё", "Ж", "Ю", "Ю", "\Я", "\Я", "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е", "З", "И", "Й", "К", "Л", "М", "Н", "О", "П", "Р", "С", "Т", "У", "Ф", "Х", "Ц", "Щ", "Ы"); var smallRusLettersReg = new Array(/э/g, /ч/g, /ш/g, /ё/g, /ё/g,/ж/g, /ю/g, /ю/g, /я/g, /я/g, /а/g, /б/g, /в/g, /г/g, /д/g, /е/g, /з/g, /и/g, /й/g, /к/g, /л/g, /м/g, /н/g, /о/g, /п/g, /р/g, /с/g, /т/g, /у/g, /ф/g, /х/g, /ц/g, /щ/g, /ъ/g, /ы/g, /ь/g ); var smallEngLetters = new Array("e", "ch", "sh", "yo", "jo", "zh", "yu", "ju", "ya", "ja", "a", "b", "v", "g", "d", "e", "z", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "r", "s", "t", "u", "f", "h", "c", "w", "~", "y", "'"); var capitRusLettersReg = new Array( /Ч(?=[^А-Я])/g, /Ш(?=[^А-Я])/g, /Ё(?=[^А-Я])/g, /Ж(?=[^А-Я])/g, /Ю(?=[^А-Я])/g, /Я(?=[^А-Я])/g, /Э/g, /Ч/g, /Ш/g, /Ё/g, /Ё/g, /Ж/g, /Ю/g, /Ю/g, /Я/g, /Я/g, /А/g, /Б/g, /В/g, /Г/g, /Д/g, /Е/g, /З/g, /И/g, /Й/g, /К/g, /Л/g, /М/g, /Н/g, /О/g, /П/g, /Р/g, /С/g, /Т/g, /У/g, /Ф/g, /Х/g, /Ц/g, /Щ/g, /Ъ/g, /Ы/g, /Ь/g); var capitEngLetters = new Array( "Ch", "Sh", "Yo", "Zh", "Yu", "Ya", "E", "CH", "SH", "YO", "JO", "ZH", "YU", "JU", "YA", "JA", "A", "B", "V", "G", "D", "E", "Z", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "R", "S", "T", "U", "F", "H", "C", "W", "~", "Y", "'");