Специально к офисному сезону 2002 года представлен полный ассортимент письменных принадлежностей ZEBRA

13.08.2002 14:32:14 18 0
Проводя активную подготовку к офисному сезону 2002 года, Компания ПРО1OO расширила ассортимент продукции ZEBRA, мирового лидера в производстве
письменных принадлежностей.

На сегодняшний день предлагаются практически все модели шариковых, гелевых ручек и ручек-роллеров, известных своим качеством и новаторством разработок.

Новинки ассортимента:

- механические карандаши (3 модели)
- ручки шариковые автоматические (19 моделей)

F-510. Автоматическая шариковая ручка современного дизайна. Корпус из нержавеющей стали и удобная каучуковая накладка обеспечат комфортное письмо на долгое время.
Пишущий наконечник 0, 7 мм. Цвет корпуса: черный, синий.

ESPINA. Автоматическая шариковая ручка современного дизайна. Корпус из микропористого каучука обеспечивает максимальный комфорт при письме. Большой элегантный пластиковый зажим идеально подходит для нанесения на него логотипов. Долговечный стальной наконечник.
Пишущий наконечник 0, 7 мм. Цвет корпуса: черный, синий.
- ручки шариковые (8 моделей)
- ручки гелевые (13 моделей)

GIMNIE GEL METALLIC. Гелевая ручка-роллер из семейства JIMNIE. Вы можете делать надписи на сувенирах, поздравительных открытках, пригласительных билетах, как светлых тонов, так и темных. Яркие гелевые чернила металлических цветов не токсичны, водо-светоустойчивы (яркость красок не меняется с течением времени).
Пишущий наконечник 0, 7 мм. Цвета: бронза, серебристый, золотистый.
- ручки-роллеры (10 моделей)

ZEB-ROLLER AXDX (finemedium). В серии ручек-роллеров ZEB-ROLLER используется уникальная система прямой подачи чернил (Direct Ink System), позволяющая писать очень быстро и практически без нажима, обеспечивая идеальную линию письма до последней капли чернил, запас которых виден в полупрозрачном окошке пластикового корпуса. Необычно большой запас чернил усовершенствованной формулы эквивалентен нескольким сменным стержням стандартной шариковой ручки.