Студенту всё по "Bic"у!

16.10.2001 00:00:00 37 0
Студенту всё по "Bic"у!

Компания "Колледж 2000" с 23 по 31 октября совместно с ТД "Канцелярские товары" и ЗАО "БИК СНГ" проводит в своей розничной сети уникальную студенческую акцию "Студенту всё по "Bic"у!". Акция направлена на один из самых активных и перспективных покупательских сегментов рынка канцелярских принадлежностей - студенчество. Целью презентации является продвижение торговой марки "Bic" в омском регионе и расширение объёмов продаж продукции "Bic". Акция сопровождается рекламной поддержкой и широким применением мероприятий по стимулированию продаж. В рамках проводимой акции молодым покупателям пишущих принадлежностей фирмы "Bic" в магазинах компании "Колледж 2000" будут вручаться бесплатные подарки (ручки "Bic" различных ценовых категорий и пазлы с изображением фирменной символики "Bic"). Компания "Колледж 2000" регулярно проводит различные мероприятия по стимулированию продаж, являющиеся одним из её отличительных преимуществ. И мы по своему прошлому опыту знаем как отзывчивы омские студенты на уличные представления и предложения о раздаче бесплатной халявы!

"Колледж 2000" - друг делового человека!