Супер-лотерея `Великолепная семерка ` для всех клиентов Компании ПРО1OO

04.07.2002 00:00:00 16 0
Еще одна замечательная новость для клиентов Компании ПРО1OO! С 1 июля до конца 2002 года проводится супер-лотерея "Великолепная Семерка", которая, несомненно, привлечет огромное число участников. Главное правило - наличие в каждом заказе продукции 7 торговых марок (Бумизделия, MonAmi, Universal, Siegler, Korona, SDI, Stanger), которые являются обязательными символами успеха. Ведь главными призами станут автомобиль ВАЗ 2104 , поездка для двоих на самый знаменитый в мире карнавал в Венецию и телевизор 29 дюймов с плоским экраном. Остальных победителей ждут видеокамеры, цифровые фотоаппараты и CD магнитолы. Условия участия и правила проведения лотереи: 1. Получить возможность участия в лотерее может каждый клиент при условии наличия в каждом заказе продукции 7 торговых марок (Бумизделия, MonAmi, Universal, Siegler, Korona, SDI, Stanger) в период с 1 июля по 31 декабря. 2. Учитывая интересы всех партнеров Компании ПРО1OO, все участники лотереи делятся на 3 группы в зависимости от достигнутых объемов закупок: первая группа: клиенты со среднемесячным оплаченным объемом закупки не менее $ 25 000 вторая группа: клиенты со среднемесячным оплаченным объемом закупки не менее $ 15 000 третья группа: клиенты со среднемесячным оплаченным объемом закупки не менее $ 8 000 3. При подведении результатов из каждой группы будет выделено по 5 лучших покупателей с наибольшими оплаченными объемами закупок, которые станут участниками лотереи. 4. Среди победителей в каждой группе будет разыграно по 5 призов: 1 супер-приз и 4 дополнительных приза. 5. Список призов. первая группа: Супер-приз - автомобиль ВАЗ - 2104 Дополнительные призы - видеокамеры вторая группа: Супер-приз - поездка на карнавал в Венецию на двоих Дополнительные призы - цифровые фотоаппараты третья группа: Супер-приз - телевизор с диагональю 29 дюймов и плоским экраном Дополнительные призы - CD магнитолы 6. Итоги лотереи будут подведены в январе 2003 года. Желаем удачи!

Подробнее: var smallEngLettersReg = new Array(/e'/g, /ch/g, /sh/g, /yo/g, /jo/g, /zh/g, /yu/g, /ju/g, /ya/g, /ja/g, /a/g, /b/g, /v/g, /g/g, /d/g, /e/g, /z/g, /i/g, /j/g, /k/g, /l/g, /m/g, /n/g, /o/g, /p/g, /r/g, /s/g, /t/g, /u/g, /f/g, /h/g, /c/g, /w/g, /~/g, /y/g, /'/g); var smallRusLetters = new Array("э", "ч", "ш", "ё", "ё", "ж", "ю", "ю", "я", "я", "а", "б", "в", "г", "д", "е", "з", "и", "й", "к", "л", "м", "н", "о", "п", "р", "с", "т", "у", "ф", "х", "ц", "щ", "ъ", "ы", "ь"); var capitEngLettersReg = new Array( /Ch/g, /Sh/g, /Yo/g, /Zh/g, /Yu/g, /Ya/g, /E'/g, /CH/g, /SH/g, /YO/g, /JO/g, /ZH/g, /YU/g, /JU/g, /YA/g, /JA/g, /A/g, /B/g, /V/g, /G/g, /D/g, /E/g, /Z/g, /I/g, /J/g, /K/g, /L/g, /M/g, /N/g, /O/g, /P/g, /R/g, /S/g, /T/g, /U/g, /F/g, /H/g, /C/g, /W/g, /Y/g); var capitRusLetters = new Array( "Ч", "Ш", "Ё", "Ж", "Ю", "Я", "Э", "Ч", "Ш", "Ё", "Ё", "Ж", "Ю", "Ю", "\Я", "\Я", "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е", "З", "И", "Й", "К", "Л", "М", "Н", "О", "П", "Р", "С", "Т", "У", "Ф", "Х", "Ц", "Щ", "Ы"); var smallRusLettersReg = new Array(/э/g, /ч/g, /ш/g, /ё/g, /ё/g,/ж/g, /ю/g, /ю/g, /я/g, /я/g, /а/g, /б/g, /в/g, /г/g, /д/g, /е/g, /з/g, /и/g, /й/g, /к/g, /л/g, /м/g, /н/g, /о/g, /п/g, /р/g, /с/g, /т/g, /у/g, /ф/g, /х/g, /ц/g, /щ/g, /ъ/g, /ы/g, /ь/g ); var smallEngLetters = new Array("e", "ch", "sh", "yo", "jo", "zh", "yu", "ju", "ya", "ja", "a", "b", "v", "g", "d", "e", "z", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "r", "s", "t", "u", "f", "h", "c", "w", "~", "y", "'"); var capitRusLettersReg = new Array( /Ч(?=[^А-Я])/g, /Ш(?=[^А-Я])/g, /Ё(?=[^А-Я])/g, /Ж(?=[^А-Я])/g, /Ю(?=[^А-Я])/g, /Я(?=[^А-Я])/g, /Э/g, /Ч/g, /Ш/g, /Ё/g, /Ё/g, /Ж/g, /Ю/g, /Ю/g, /Я/g, /Я/g, /А/g, /Б/g, /В/g, /Г/g, /Д/g, /Е/g, /З/g, /И/g, /Й/g, /К/g, /Л/g, /М/g, /Н/g, /О/g, /П/g, /Р/g, /С/g, /Т/g, /У/g, /Ф/g, /Х/g, /Ц/g, /Щ/g, /Ъ/g, /Ы/g, /Ь/g); var capitEngLetters = new Array( "Ch", "Sh", "Yo", "Zh", "Yu", "Ya", "E", "CH", "SH", "YO", "JO", "ZH", "YU", "JU", "YA", "JA", "A", "B", "V", "G", "D", "E", "Z", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "R", "S", "T", "U", "F", "H", "C", "W", "~", "Y", "'");