Супер-новость! Грандиозное снижение цен на папки-уголки

16.07.2002 00:00:00 25 0

Компания ПРО1OO объявляет о грандиозном снижении цен на папки -уголки, популярную продукцию как школьного, так и офисного ассортимента Папки-уголки формата А 4 изготовлены из плотного, тонированного в цвет пластика толщиной 0, 18мм. Цвет - ассорти. Такие папки популярны среди школьников, студентов и сотрудников офисов. Они удобно размещаются во всех портфелях, рюкзаках и ранцах, предназначены для хранения документов, конспектов, тетрадей и альбомов с мягкими обложками, защищают их от повреждений. Подробно ознакомиться с ценами, увидеть фотоизображение продукции и оформить заказ можно в нашем Internet-магазине: var smallEngLettersReg = new Array(/e'/g, /ch/g, /sh/g, /yo/g, /jo/g, /zh/g, /yu/g, /ju/g, /ya/g, /ja/g, /a/g, /b/g, /v/g, /g/g, /d/g, /e/g, /z/g, /i/g, /j/g, /k/g, /l/g, /m/g, /n/g, /o/g, /p/g, /r/g, /s/g, /t/g, /u/g, /f/g, /h/g, /c/g, /w/g, /~/g, /y/g, /'/g); var smallRusLetters = new Array("э", "ч", "ш", "ё", "ё", "ж", "ю", "ю", "я", "я", "а", "б", "в", "г", "д", "е", "з", "и", "й", "к", "л", "м", "н", "о", "п", "р", "с", "т", "у", "ф", "х", "ц", "щ", "ъ", "ы", "ь"); var capitEngLettersReg = new Array( /Ch/g, /Sh/g, /Yo/g, /Zh/g, /Yu/g, /Ya/g, /E'/g, /CH/g, /SH/g, /YO/g, /JO/g, /ZH/g, /YU/g, /JU/g, /YA/g, /JA/g, /A/g, /B/g, /V/g, /G/g, /D/g, /E/g, /Z/g, /I/g, /J/g, /K/g, /L/g, /M/g, /N/g, /O/g, /P/g, /R/g, /S/g, /T/g, /U/g, /F/g, /H/g, /C/g, /W/g, /Y/g); var capitRusLetters = new Array( "Ч", "Ш", "Ё", "Ж", "Ю", "Я", "Э", "Ч", "Ш", "Ё", "Ё", "Ж", "Ю", "Ю", "\Я", "\Я", "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е", "З", "И", "Й", "К", "Л", "М", "Н", "О", "П", "Р", "С", "Т", "У", "Ф", "Х", "Ц", "Щ", "Ы"); var smallRusLettersReg = new Array(/э/g, /ч/g, /ш/g, /ё/g, /ё/g,/ж/g, /ю/g, /ю/g, /я/g, /я/g, /а/g, /б/g, /в/g, /г/g, /д/g, /е/g, /з/g, /и/g, /й/g, /к/g, /л/g, /м/g, /н/g, /о/g, /п/g, /р/g, /с/g, /т/g, /у/g, /ф/g, /х/g, /ц/g, /щ/g, /ъ/g, /ы/g, /ь/g ); var smallEngLetters = new Array("e", "ch", "sh", "yo", "jo", "zh", "yu", "ju", "ya", "ja", "a", "b", "v", "g", "d", "e", "z", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "r", "s", "t", "u", "f", "h", "c", "w", "~", "y", "'"); var capitRusLettersReg = new Array( /Ч(?=[^А-Я])/g, /Ш(?=[^А-Я])/g, /Ё(?=[^А-Я])/g, /Ж(?=[^А-Я])/g, /Ю(?=[^А-Я])/g, /Я(?=[^А-Я])/g, /Э/g, /Ч/g, /Ш/g, /Ё/g, /Ё/g, /Ж/g, /Ю/g, /Ю/g, /Я/g, /Я/g, /А/g, /Б/g, /В/g, /Г/g, /Д/g, /Е/g, /З/g, /И/g, /Й/g, /К/g, /Л/g, /М/g, /Н/g, /О/g, /П/g, /Р/g, /С/g, /Т/g, /У/g, /Ф/g, /Х/g, /Ц/g, /Щ/g, /Ъ/g, /Ы/g, /Ь/g); var capitEngLetters = new Array( "Ch", "Sh", "Yo", "Zh", "Yu", "Ya", "E", "CH", "SH", "YO", "JO", "ZH", "YU", "JU", "YA", "JA", "A", "B", "V", "G", "D", "E", "Z", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "R", "S", "T", "U", "F", "H", "C", "W", "~", "Y", "'");