СУПЕРновинка от ПроБюро! Уже в продаже! Пластиковые карандаши PROFF Flex!

31.10.2001 00:00:00 19 0
ПроБюро представляет новинку офисного сезона 2001/02 года - чернографитные пластиковые карандаши PROFF Flex с ластиком и без ластика, твердости HB, в ярких оригинальных упаковках по 12 штук. Корпус карандаша изготовлен из полимерных материалов методом экструдирования, с применением новейших технологий производства. Карандаш PROFF Flex обладает рядом существенных достоинств:
- в карандашах PROFF Flex используется специальный ударопрочный грифель, который не ломается и не крошится при случайных ударах или падениях карандаша на твердую поверхность;
- карандаш отлично сгибается. Его можно согнуть под углом 45° и затем легко вернуть ему оригинальную форму, и он сохранит при этом все потребительские свойства;
- если карандаш все-таки сломается, на линии разлома не образуется сколов и острых краев. Карандаш абсолютно безопасен для детей, ребенок не поранится даже сломанным карандашом и не занозит руки;
- отлично затачивается с помощью обычной точилки.
- линия карандаша PROFF Flex легко стирается с бумаги, не оставляя абсолютно никаких следов.
Несмотря на то, что цены на карандаши PROFF Flex доступны любому российскому покупателю, важным преимуществом этих карандашей является настоящий европейский уровень качества.
Подробности на сервере компании www.proburo.ru