ТV - Реклама BOOM!

06.07.2001 00:00:00 32 0
В разгар школьного сезона компания ПроБюро усиливает рекламную поддержку торговой марки BOOM.С 21 по 31 августа на канале ОРТ в прайм-тайм (выпуски утренних и вечерних новостей) начнется телевизионная рекламная кампания BOOM. Таким образом компания ПроБюро намерена активизировать продажи продукции детского и школьного ассортимента BOOM, направленные на конечного потребителя, и поддержать своих торговых партнеров.
Настоящей сенсацией стало значительное снижение цен на фломастеры BOOM! Невероятно, но факт - при уровне качества, соответствующем европейскому стандарту, фломастеры BOOM стали еще дешевле! Теперь фломастеры 6-ти цветов стоят менее 10 центов! Поэтому к сезону у всех партнеров ПроБюро есть прекрасная возможность купить еще больше товаров BOOM по невероятно низким ценам!
Кроме того, приятным сюрпризом стали новинки ассортимента BOOM!
Недавно компания запустила в производство несколько новых серий школьных тетрадей. В сериях представлены тетради А5 в клетку, с цветной обложкой из мелованного картона: "Космос" (48 и 96 листов) с офсетным блоком, а также "Спорт", "Яхты", "Авто", "Мото" (96 листов) с офсетным и типографским блоками. Под маркой BOOM выпускаются еще и дневники с информационным блоком и обложкой из мелованного картона, с яркими цветными иллюстрациями, среди которых и младшие ученики, и школьники старших классов смогут выбрать именно то, что нужно. Дневники производятся как с экономичным внутренним блоком 2, так и с высококачественным офсетным.