Теперь популярные модели письменных инструментов на дисплеях до 35% дешевле

16.01.2003 11:02:22 23 0

С 14 января Компания ПРО1OO проводит беспрецедентное снижение цен на многие популярные модели письменных инструментов на дисплеях двух крупнейших европейских производителей товаров для офиса: UNIVERSAL (Италия) и INOXCROM (Испания).

Письменные инструменты на дисплеях традиционно пользуются стабильным спросом, т. к. данная продукция зрительно выделяется в местах продаж, привлекая внимание покупателей своей яркой упаковкой.

Реальная экономия при покупке данных моделей составляет до 35%.
Спешите! Количество товара ограничено!

Увидеть изображение продукции, а также узнать цены вы можете по семизначному коду в нашем интернет-магазине:
"ЗДЕСЬ"
КОД:
200-4436, 620-4394, 620-4397, 620-4399, 620-4132, 620-4464, 630-4129, 630-4130, 630-5718