Теперь продукция PARKER (Великобритания) представлена в ассортименте Компании ПРО1OO.

30.09.2002 12:09:18 15 0

К офисному сезону 2002-2003 года Компания ПРО1OO представляет долгожданную новинку - коллекцию подарочных ручек PARKER (Великобритания).
Почти за двухсотлетнюю историю торговая марка PARKER была и остается непререкаемым лидером в области производства письменных принадлежностей высочайшего класса.
Пишущие инструменты PARKER имеют гарантию от неисправностей, вызванных некачественными материалами или ненадлежащим изготовлением изделия на протяжении всей жизни его владельца.
Компания ПРО1OO представляет достаточно широкий и сбалансированный ассортимент моделей и видов пишущих инструментов PARKER.

Модель "JOTTER" - перьевая/шариковая ручка, роллер, механический карандаш.

Модель "VECTOR" - перьевая/шариковая ручка, роллер.

Модель "REFLEX" - шариковая ручка, роллер.

Модель "FRONTIER" - перьевая/шариковая ручка, роллер.

Модель "PARKER 45" - перьевая/шариковая ручка.

Модель "RIALTO" - перьевая/шариковая ручка.

Модель "CLASSIC" - шариковая ручка.

Модель "SONNET PREMIER" - шариковая ручка.

Модель "SONNET" - перьевая/шариковая ручка, роллер.