Теперь продукция Nazareno Gabrieli представлена в ассортименте Компании ПРО1OO

22.08.2002 14:48:48 15 0

К началу офисного сезона в ассортименте Компании ПРО1OO представлена продукция фабрики "Nazareno Gabrieli", известного итальянского производителя бизнес-аксессуаров и аксессуаров делового планирования.

Широкий модельный ряд ежедневников, планингов и алфавитных книг позволит удовлетворить вкусы и предпочтения самых взыскательных покупателей.

Продукция Nazareno Gabrieli традиционно отличается высоким качеством. Коллекция выполнена в классической цветовой гамме с современным индивидуальным дизайном обложек.

В ассортименте представлены:

- ежедневники датированные на 2003 год, размеры 145х205, 110х165 мм; 352, 400 страниц; обложки серий Reptile, Tango, Alligator, Sirio, Velvet, Bufalo, Minister, Valensia, Shia. Представлена широкая цветовая гамма.

- планинги датированные на 2003 год, размер 298х110мм, обложки серий Tango и Bufalo, цветовая гамма - зеленый, темно-зеленый, синий, черный, бургунди.

- алфавитные книжки с вырубным алфавитом, размеры 75х114 и 145х205 мм, обложки серий Tango, Bufalo, Velvet, цветовая гамма - светло-синий, зеленый, черный.