Теперь самые популярные модели пишущих принадлежностей Universal представлены в новых блистерных упаковках

09.07.2002 00:00:00 20 0

Компания ПРО1OO, официальный дистрибьютор фабрики Universal представляет полный ассортимент пишущих принадлежностей этого известного итальянского производителя.

Пишущие принадлежности Universal пользуются заслуженной популярность в России и представляют собой лучшее сочетание цены и качества европейской марки на отечественном рынке канцелярских товаров.

В сегменте массового спроса верхние строчки статистики продаж занимают автоматические шариковые ручки серий Mambo, Slalom и Preza и шариковые ручки серии Unix 2001.

Бесспорными "хитами" продаж являются капиллярные ручки "No problem" с поглотителем чернил и знаменитые шариковые ручки Corvina 51.

Готовясь к новому школьному сезону, Компания ПРО1OO предлагает наиболее полюбившиеся модели письменных принадлежностей концерна Universal в новых блистерных упаковках.