Новость компании Xerox

Типография издательства «Алтапресс» объединила преимущества офсетной и цифровой печати благодаря установке Xerox Versant 180 Press

11.04.2019 13:28:32 124 0
Барнаул, 11 апреля 2019 г. — Типография издательского дома «Алтапресс» — одного из крупнейших региональных медиахолдингов Сибири — предложила клиентам преимущества офсетной и цифровой печати благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press .

«Мы не ставим перед собой задачу просто продавать отпечатки, — комментирует Светлана Липовик, директор типографии "Алтапресс". — Наша цель — продавать интересные идеи, умный дизайн, необычные эффекты и материалы, которые убедят потребителей сделать выбор в нашу пользу и принесут нам больше прибыли, чем стандартные полиграфические услуги».

«У "Алтапресс" есть всё необходимое для успешного развития в сегменте цифровой печати: почти 30-летний опыт работы на рынке, собственная дизайн-студия, креативные решения, а теперь ещё и высокотехнологичная ЦПМ, — комментирует Анастасия Казакова, руководитель направления печатных решений компании "НТЦ Галэкс". — Мы уверены, что всё это поможет типографии выделить своё предложение на фоне конкурентов, извлекая максимальную выгоду из синергии цифровой и офсетной печати».

Источник фото