Новость компании MERLION

ТМ «Бюрократ» - лауреат Национальной премии «Золотая скрепка»

18.02.2020 14:58:21 102 0
Торговая марка стала победителем в категории «Папки и другие изделия из мягкого пластика».

11 февраля в рамках выставки Скрепка Экспо состоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров «Золотая скрепка». В категории «Папки и другие изделия из мягкого пластика», обойдя компании Hatber и Erich Krause, победителем стала ТМ «Бюрократ» (принадлежит MERLION). Ранее продукция торговой марки уже была отмечена этой наградой.

ТМ «Бюрократ» - лауреат Национальной премии «Золотая скрепка»

На российском рынке под ТМ «Бюрократ» представлен широкий ассортимент канцелярских товаров собственного производства - более 1200 позиций. Среди них - пластиковые папки и файлы, уголки, скоросшиватели, портфели с отделениями, папки на кольцах, архивные короба, а также блокноты, блоки для записей и другие офисные аксессуары. В 2013 продукция ТМ «Бюрократ» также была отмечена престижной премией «Золотая скрепка» в номинации «Бренд года», а офисные принадлежности собственного производства Бюрократ завоевали статус победителя в номинации «Национальный продукт года». Кроме того, премией был отмечен комплекс маркетинговых мероприятий, направленных на продвижение продукции из пластика.

Напомним, что Премия Золотая Скрепка подводила итоги прошедшего года. Обладатели одной из самых престижных наград в области канцелярских и офисных товаров в России были определены суммированием голосов членов экспертного совета.

ТМ «Бюрократ» - лауреат Национальной премии «Золотая скрепка»