Торговая марка "ERICH KRAUSE" стала финалистом конкурса "БРЭНД ГОДА".

27.11.2001 00:00:00 15 0

Торговая марка "ERICH KRAUSE" стала финалистом конкурса "БРЭНД ГОДА/EFFIE - 2001". Вначале ноября в торжественном зале Нового Манежа состоялось награждение победителей, и известный телевизионный ведущий Дмитрий Дибров с нескрываемым удовольствием вручил диплом финалиста торговой марке "ERICH KRAUSE", с которой он уже хорошо знаком по программе "О, Счастливчик!". В этом году конкурс вызвал огромный интерес у компаний - производителей: на рассмотрение жюри было представлено 104 проекта. В состав жюри вошли опытные специалисты в области маркетинговых коммуникаций - руководители крупнейших российских и западных рекламных и PR-агентств, главы рекламных и маркетинговых ассоциаций, представители госстурктур, представители компаний-победителей прошлых лет. Авторитетным жюри по достоинству была отмечена эффективная маркетинговая стратегия торговой марки "ERICH KRAUSE" и индивидуальные креативные материалы. Компания "Офис Премьер" получила приглашение оргкомитета конкурса "БРЭНД ГОДА/EFFIE - 2001" принять участие в очередном маркетинговом состязании, которое состоится осенью 2002 года.