Торговый Дом ╚Роспечать╩ on-line в декабре

04.12.2000 00:00:00 38 0
Предложения и новинки Шариковые автоматические ручки для логотипа отличного качества (Китай). Высококачественные цветные перекидные настольные календари от ╚Гознака╩. Автоматические шариковые ручки ╚Пиши √ стирай╩ с ластиком, который легко стирает написанное. Наборы настольные из натурального дерева (╚дуб╩, ╚красное дерево╩, ╚орех╩). Лучший подарок нового тысячелетия! Товары из Польши: файлы с перфорацией ф. А5, которые можно использовать для вложения платежных поручений. файлы с перфорацией ф. А4. скоросшиватели пластиковые яркой цветовой гаммы, по очень интересным ценам. Новогодний ассортимент Ели ╚сибирские╩ ≈ отечественные, пушистые, искусственные, европейского качества. Более 150 видов новогодних поздравительных открыток. Ассортимент для самого взыскательного покупателя: ╚подарочные╩ мини√открытки, открытки с конвертом и без конверта, от обычного размера (ф. А6) до большого (ф. А4), двойные и одинарные, с вырубкой и без нее, открытки формата ╚евро╩. Новый Год не за горами! Спешите! Гирлянды электрические мигающие. Скоро в продаже: Салфетки 25х25 см (белые, белые с рисунком, цветные). Ручки ╚Пиши √ стирай╩ без ластика. Надпись, сделанную этой ручкой, можно удалить любым ластиком! Фотоальбомы с красочными обложками на 48 ≈ 500 фотографий (Корея).