Треугольники, линеечки - всё за "три копеечки".

07.05.2003 16:24:14 25 0

Настоящей новостью для клиентов компании СТАММ в период "школьного сезона" 2003 года стало увеличение объёма выпуска чертёжных принадлежностей. В начале февраля компания завершила оптимизацию технологического процесса по производству чертёжных принадлежностей. Новые пресс-формы и современные машины тампопечати, закупленные предприятием СТАММ, позволяют производить треугольники и линейки высокого качества, нисколько не уступающие импортным аналогам.

В новом дизайне треугольников предусмотрено закругление острых углов, что делает их безопасными для здоровья детей. Линейки и треугольники предприятия СТАММ спроектированы таким образом, чтобы улучшить начертание линий и мелких деталей. Обратная сторона линейки и треугольников снабжена "скошенной линией-плошадкой", которая, во-первых, препятствует "смазыванию" чернил под линейку и черчению более тонкой линии на листе бумаги, во-вторых, удобна при взятии кистью руки с любой поверхности. В ассортименте продукции предприятия линейки 16см., 20см., 25см., 30см., 40см., прозрачные и тонированные для профессионального черчения, также яркие и флюрисцентные для школьников младшего возраста. Кроме того, предприятие предлагает линейки с держателем 30 см., линейки "закройщика" 25см. и 30см. и набор лекал, необходимых для создания выкроек и эскизов, транспортиры 8см., 10см., 360 градусов 10см. и 12см., треугольники с транспортиром 16/30 и с окружностями 19/30, линейку "офицерскую", трафареты букв, цифр, окружностей и геометрических фигур.

Раздельная упаковка треугольников и линеек, маркировка с указанием длины и наклона, позволит клиентам с большой точностью прогнозировать заявку и формировать заказы. Компания СТАММ закупает самое лучшее экологически чистое сырьё для изготовления чертёжных принадлежностей, что обеспечивает высокое качество продукции. Линейки и треугольники при сгибании практически не поддаются деформации, долгое время сохраняют презентабельный вид. Важным является тот факт, что цена на чертёжные принадлежности остаётся приемлемой для всех заказчиков. Незаменимые в школе и отличного качества линейки, треугольники, транспортиры, лекала трафареты окружностей и геометрических фигур будут доступны абсолютно всем учащимся в новом школьном году.