Три дня до начала работы 3-ей Конференции АПКаТ

17.10.2001 00:00:00 16 0
Почти 400 заявок поступило на участие в 3-ей Конференции АПКаТ.Будут гости из ближненго и дальнего зарубежья. Заявки продолжают поступать. Полным ходом идут подготовительные мероприятия: на 20-е октября (субботта) намечена "генеральная репетиция" Конференции. В грядущую рабочую (для докладчиков и спонсоров) субботту, непосредственно на базе проведения (гостиница "Рэдиссон") будут произведены окончательные приготовления к мероприятию: докладчики прокрутят свои доклады на большом экране конференц зала, а спонсоры оформят зал и фойе своей рекламой и укомлектуют пакет делегата своими информационными материалами и, может быть, презентиками. За отведенные на репетицию четыре часа предстоит сделать немало.

Напоминаем, что начало работы конференции 21 октября (воскресенье) в 12-00 по Москве, а регистрация делегатов с 10-00. Организаторы волнуются и просят прийти делегатов планово-своевременно во избежании заторов и пробок.
До встречи в Рэдиссон!