Три волнующих фактора + изменения на сайте!

22.08.2000 00:00:00 28 0
1) Зачем давать рекламу на Сегмент. ру?

Мы сами попытались ответить на этот вопрос. Представляем Вашему вниманию наш рассказ о трех волнующих факторах... (http://segment.ru/texts/expl.htm)

2) Изменения на сайте.

Мы решили поместить голосование. Думаем, всем будет интересно в нем поучаствовать. Пожалуйста, предлагайте темы для голосований! Есть возможность голосований только для профессионалов (зарегистрированных пользователей)

Появилась возможность загрузки оригинальных прайс-листов компаний! Теперь, побродив по сайту, пользователи смогут загрузить прайс-листы любимых поставщиков. Для удобства мы создали возможность занесения файлов с прайсами в нашу записную книжку для их последующей загрузки в конце сеанса работы с сегментом.

Огромная просьба - давайте имена файлам ТОЛЬКО ЛАТИНСКИМИ буквами! Самое лучшее называть файлы именем Вашей компании.
Например segment.xls.
Все Ваши прайс-листы при загрузке на сегмент будут автоматически архивированы в файл: file_name.ZIP Пользуйтесь на здоровье!

Мы желаем Вам процветания!