Центр F1 (Новосибирск) получил статус официального дилера Северо-Западной Лесопромышленной Компании по поставкам подпергамента

23.08.2002 14:32:38 45 0
В августе 2002 г. Центр F1 (Новосибирск) стал первым и единственным официальным дилером Северо-Западной Лесопромышленной Компании по поставкам подпергамента на территории Новосибирской, Томской, Кемеровской и Омской областей, Алтайского и Красноярского края, а также Восточной Сибири и Дальнего Востока. Получение статуса официального дилера - результат многолетней эффективной работы Центра F1 на региональном рынке.

Центр F1 (ООО "Информационно-технический центр") стал первым и единственным на сегодня официальным дилером известного российского холдинга ЗАО "Северо-Западная Лесопромышленная Компания" по поставкам подпергамента (упаковочная пищевая бумага) производства ООО "Неманский Целлюлозно-Бумажный Комбинат". Статус дилера распространяется на Новосибирскую, Томскую, Кемеровскую и Омскую области, Алтайский и Красноярский края, а также Восточную Сибирь и Дальний Восток.

Северо-Западная Лесопромышленная Компания (СЗЛК) возглавляет группу промышленных предприятий, результатом деятельности которых является полный технологический цикл от лесозаготовки до обеспечения бумагами производственного назначения и бумажно-беловыми товарами потребителей на всей территории России, а также за ее пределами. Основу производственных мощностей Компании составляют Каменногорская Фабрика Офсетных Бумаг (Ленинградская область) и Неманский Целлюлозно-Бумажный Комбинат (Калининградская область).

Договоренность о наделении Центра F1 статусом официального дилера была достигнута в результате делового визита руководства Отделения производственных бумаг в Санкт-Петербургский офис СЗЛК в мае-июне этого года. Дилерский договор стороны подписали в августе 2002 г.

Цель создания дилерской сети СЗЛК в регионе - наиболее полное и оперативное взаимодействие с клиентами. Сотрудничество Центра F1 с Северо-Западной Лесопромышленной Компанией началось практически с самого начала ее работы (23 мая этого года СЗЛК отметила свое пятилетие). Осенью 2001 года в Новосибирске был открыт филиал СЗЛК, но он просуществовал меньше года, так как руководство Компании признало, что эффективнее строить работу в регионе через профессионального партнера с уже сложившимися традициями работы и устойчивыми связями на региональном рынке. Таким партнером стал Центр F1, показавший наилучший результат по выбранной для продвижения позиции - подпергаменту.

По словам руководителя Отделения производственных бумаг Центра F1 Гейкина А.М., "мы потратили много времени и усилий на продвижение в нашем регионе подпергамента Неманского ЦБК.Подписание первого в истории Северо-Западной Лесопромышленной Компании дилерского договора стало для нас очень приятным и закономерным итогом многолетней работы".

Информации о компании:

Центр F1 (ООО "Информационно-технический центр") - один из крупнейших поставщиков материалов для полиграфии и упаковки по Сибири и Дальнему Востоку. Отделение производственных бумаг Центра F1 предлагает весь спектр бумаги и картона отечественного и импортного производства: упаковочный картон, бумага для упаковки пищевых продуктов, бумага упаковочная техническая, бумажные мешки, офсетная, писчая, газетная, этикеточная бумаги, мелованные бумага и картон, а также переплетные материалы, гофротара.

Центр F1 - официальный дилер ЗАО "ПетроБорд-Трейдинг" по поставкам картона известных торговых марок "Нева" и "Ладога" производства ОАО "Санкт-Петербургский КПК"; официальный дилер ЗАО "Северо-Западная Лесопромышленная компания" по поставкам подпергамента производства ООО "Неманский ЦБК"; бизнес-партнер по реализации газетной бумаги производства ООО "Сибирский ЦБК" и продукции ОАО "Селенгинский ЦКК" (ООО "Лесопромышленная компания Континенталь Менеджмент").

За дополнительной информацией обращайтесь:
Татьяна Громова, тел. (3832) 106-237, e-mail: grom@cf1.ru.